晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰是許光漢? 他喊還沒來得及google就掰掰

2021/03/26 10:49

許光漢2019年主演《罪夢者》、《陽光普照》、《想見你》後打開知名度。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林南谷/台北報導〕H&M去年發布聲明「停止使用新疆產品、原物料」,其中包含新疆棉花,近日遭微博「共青團中央」點名砲轟「一邊造謠一邊想賺錢」,引發抵制潮,不少藝人怕受波及,陸續發表聲明和品牌終止合作,以《想見你》打開知名度的30歲男星許光漢也在名單中,讓不少人直呼失望。

Hit Fm廣播電台主持人周玉蔻今(26)日上午透過臉書嘆許光漢那麼年輕,卻跟著舔,「可惜了,掰掰!」大批網友跟著狐疑問「他是誰啊」、「誰是許光漢」,還有人留言笑說:「還沒來得及google他是誰,那也就...掰掰。」

許光漢2015年參與「Q Place表演教室」演員培訓,隔年演出《植劇場》系列作品《戀愛沙塵暴》及《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,並以《姜老師,妳談過戀愛嗎?》首度提名金鐘獎,2019年主演《罪夢者》、《陽光普照》、《想見你》後打開知名度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10