晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職籃女神嫵媚勁歌熱舞 球迷全電暈

2021/03/19 11:25

職籃女神芝芝(鍾昕芝)人氣飆升。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕今年「P.League+職籃聯盟」在台灣造成一股熱潮,明(20日)「台新夢想家」將回到主場,於20、21日迎接新竹街口攻城獅及桃園領航猿。福爾摩沙台新夢想家「Formosa Sexy」的啦啦隊團員的應援熱舞,也成為賽事的一大亮點,而被稱為「夢想家小吃貨」的芝芝(鍾昕芝),因外貌有幾分神似日本初代「動漫女神」中川翔子,人氣瞬間飆升。

芝芝過年時期還扮了超夯的動漫《鬼滅之刃》彌豆子,自認是超級宅女,「我很愛追動漫跟打電玩,第一次玩Cosplay大約是國中的時候,可以扮成自己喜歡的角色真的很開心。」外表看似甜美可愛,不過跳起舞來相當有爆發力,她也說過從小非科班出生,但因為本身熱愛跳舞,會在網路上自己看影片學習,最喜歡K-POP的舞蹈,「很喜歡女團,可以跳她們的舞覺得很開心。」

平常的芝芝除了啦啦隊工作,還有寫美食食記,私下堪稱是「夢想家小吃貨」的她,平常的興趣就是挖掘美食,「不知道為什麼我一天要吃很多餐,大概每2個小時就會餓了,吃到好吃的東西心情就很好。」她也提到,自從去年11月加入「Formosa Sexy」,對於職業啦啦隊的工作感到很新鮮、特別,加上自己本身就很喜歡跳舞,不僅可以在球場上跟球迷一起欣賞賽事,還可以表演給球迷看,覺得相當熱血,坦言加入啦啦隊後受到許多關注,「粉絲突然變了好多!受寵若驚,會繼續努力加油的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10