晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃魚還要改名? 曹西平笑喊:這個魚很厲害

爆發鮭魚之亂,曹西平噴笑「瘋的很嚴重」。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣本月17日、18日爆發「鮭魚之亂」,許多人為搶吃免費壽司餐點,前往戶政事務所把名字改成「鮭魚」,此現象引發全球媒體關注,資深藝人曹西平今(19)日上午在臉書笑言:「吃魚還要改名字?瘋的很嚴重,嗶嗶嗶。」

「曹魚頭?韓魚頭?操魚頭?」曹西平笑說,如果他喜歡吃魚頭,也要改成這些名字嗎?大笑改了這些名字,感覺不太好聽,「大家生活壓力真的太大了,武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴重影響大家心情,連吃個魚都可以引起討論。」

看來,大家生活真的太苦悶,透過臉書發文,曹西平希望疫情趕快過去,直呼「這個魚」很厲害,竟然可以轉移關注話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門