晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)名媛母女都愛鞋但不分享 「毋湯,會吵架」

〔記者王瀅娟/台北報導〕名媛錢德月與女兒董若彤一同出席英國精品鞋履Manolo Blahnik春夏新品發表會,錢德月爆料女兒從小就愛偷穿阿嬤的高跟鞋,後來穿她的,直到現在腳大到穿不下,兩人的鞋才正式分開。母女倆現在喜歡的鞋也不太一樣,董若彤喜歡可修飾腳部線條的款式,錢德月則喜歡設計簡單,但有華麗裝飾的款式。

Manolo Blahnik春夏發表會,錢德月(左)、董若彤。(記者胡舜翔攝)

錢德月(左)、董若彤喜歡的鞋不太一樣。(記者胡舜翔攝)

有人說挑鞋如挑男人,錢德月表示挑鞋就是要挑合腳、舒適的,董若彤也說要挑剛剛好的,錢德月還補充一句:「太鬆、太緊都不行。」母女倆因為腳的尺寸不一樣,不會互穿對方的鞋,錢德月說:「很容易吵架嘛!比如她今天想穿時被我先穿出門去了,或是誰刮壞了鞋子,都會吵架。」認為女人即使腳尺寸一樣,穿同一雙鞋也不好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門