晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌高雄巨蛋處女秀 開票結果曝光

2021/03/16 14:51

王心凌首度在高雄巨蛋開唱,票房完售開心報喜。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌首度前進高雄巨蛋開唱,門票今天中午開賣,稍早傳出完售好消息,讓她開心表示,「說走就走的決心不變,一起到高雄來場心靈的冒險!」期待與歌迷在港都相見。

「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 旗艦版高雄場」5月29日高雄巨蛋登場,對於完售消息,最感謝辛苦搶票的粉絲,也表示:「心情非常舒爽!」預告嘉賓會很有看頭,「有太多想邀請的口袋名單,到時候你們就知道啦!」

昨晚王心凌在FB直播,挑戰見習網美小吳、那那大師、布萊克薛薛等YouTuber分別設下的冒險關卡,她大玩「台語爆笑挑戰」、「喝苦茶」、「喝酒玩什麼」等遊戲,順道宣傳剛推出的單曲《心靈的冒險》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10