晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神不敵歲月?高圓圓「凹臉皺紋」照瘋傳 網急揭真相

2021/03/14 15:28

高圓圓2014年與趙又廷結婚。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕41歲中國女星高圓圓擁有一雙明亮大眼、氣質非凡,2014年和男星趙又廷結婚,育有1女。近日網上瘋傳著一張疑似拍戲期間高圓圓被拍到臉凹、出現皺紋的照片,在網上引起熱烈討論。

高圓圓被拍到疲態照。(翻攝自微博)

高圓圓2014年生下女兒Rhea後就相當低調,鮮少拍新戲或廣告,直到去年才逐漸復出,時常在社群分享美照的她,能看出產後依舊保養得宜,體態勻稱四肢纖細。近日網路上卻突然瘋傳一張高圓圓疑似臉凹、皺紋多的幕後照,儘管照片有些模糊,仍然引起熱烈討論,有網友回應「好像老了」、「是人都會老,這是自然規律,真不知道這有什麼好噴的?」也有人幫出面緩頰,「是拍攝的問題吧,前兩天看影片她狀態還很好!」

高圓圓新劇劇照曝光。(翻攝自微博)

其實,近期高圓圓接拍的電視劇《光榮與夢想》劇照曝光後,立刻獲得網友一致好評,劇照中高圓圓將頭髮盤起,抹上深紅色口紅展現成熟美,顏值依舊超高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10