晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開戰了!陳芳語寫歌疑暗諷 女星中槍反嗆:婊子

2021/03/13 07:07

陳芳語透露在《創造101》與新疆室友起衝突。(資料照,陳芳語提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕陳芳語(Kimberley)2018年參加中國選秀節目《創造101》,最終拿到第26名,她日前在直播節目中抖出,新疆的室友會躲在浴室抽菸,和男友聊天影響到其他人的洗澡時間,遭疑暗指那個人就是「熱依娜」,而她的新歌《Kow Tow》歌詞也意外惹火了熱依娜,遭到對方怒嗆:「bitch!」(婊子)

陳芳語日前談到自己參與《創造101》時被欺負,她表示當時室友在浴室裡抽菸、和男友用手機聊天,讓她在外面等了1個半小時沒辦法使用浴室,最後雙方更發生爭執,她也差點被椅子砸。網友鍵盤辦案挖出她說的室友,就是新疆出身的歌手熱依娜。

熱依娜轉發陳芳語貼文並反嗆。(翻攝自微博)

陳芳語新歌《Kow Tow》(磕頭)更疑似在diss熱依娜,歌詞中有「一開口全都下跪,賺的錢多你十倍」、「快打包,買車票,回去xin jiang(與新疆同音)」。熱依娜也豪不客氣回嗆:「diss back on da way bitch!」(反彈回去,你這個婊子)。陳芳語的新歌在中國於3個小時之內被下架。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10