晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜宣布暫退樂壇 累嘆和小賈分手3年未戀愛

2021/03/12 12:50

席琳娜透露震撼消息想退出樂壇。(翻攝自賽琳娜IG)

〔即時新聞/綜合報導〕今年28歲的美國樂壇小天后席琳娜(Selena Gomez)登上了《VOGUE》美國版最新四月號封面人物,據美媒報導,她透露震撼消息,表示自己累了想退出樂壇,坦承自己因為負面壓力太多,計畫轉移事業重心。

席琳娜自曝和小賈分手3年未戀愛。(翻攝自賽琳娜IG)

此外席琳娜也談到自從2018年與知名前男友小賈斯汀(Justin Bieber)再度分手之後,精神和心理狀態都相當不好,甚至去尋求了專業醫生的協助,她當時不斷自問:「我這輩子都做了些什麼才搞到這個地步?」她也坦言這3年來沒有正式的交往對象,因為再也找不到值得信賴單純喜歡她的真命天子。

不過這個報導一出,國外網友也不免吐槽:「席琳娜才是那個走不出來的人,她無法自制,一直提到小賈」、「小賈和海莉現在過得很幸福了,我希望席琳娜也可以一樣,不要再讓她的粉絲產生幻想然後又去攻擊海莉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10