晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛離婚時間點曝光!日媒爆「江家人質作戰」內幕

2021/03/10 20:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛與江宏傑結婚4年,近來傳出婚變,日媒爆料福原愛在等江宏傑簽字,但江宏傑不肯放手,3月4日福原愛媽媽千代生日當天江宏傑PO出慶生照,也被質疑是「江家的人質作戰」。

福原愛(右)與江宏傑結婚4年,近來傳出婚變。(資料照,記者潘少棠攝)

日媒《週刊文春》報導,福原愛離婚心意不變,目前就等江宏傑簽字,但媽媽生日時,江家還幫忙慶祝生日,江家友人向日媒透露,這是告訴福原愛,「他們留在台灣,小愛就逃不了,這是江家的的人質作戰」。

日媒也表示,福原愛在這段跨國婚姻越來越感覺被孤立,以為去年接媽媽到台灣居住,可以暫停婆家的冷暴力,但友人則說,江媽對福原愛做家事看不順眼,會趁著千代不在時訓斥小愛,所以千代完全不知福原愛情況,她也因為不想讓媽媽擔心,一直保持沈默。

日本桌球界人士則推測,福原愛想要跟孩子、媽媽一起生活,但夫妻倆廣告合約到明年1月,可能到時才會離婚。對此,華研表示:「我們了解後再回覆,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10