晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達今出殯 小兒子哀戚捧遺照移靈火化

2021/03/08 14:06

吳孟達小兒子吳韋侖便捧著父親遺照前往火葬場。(香港明報提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港星吳孟達上月27日因肝癌病逝,享壽71歲,家屬昨在紅磡世界殯儀館地下敬禮堂設靈,以基督教形式進行安息禮拜與公祭。今早舉行告別儀式,僅限受邀親友參加,結束後,其19歲小兒子吳韋侖便捧著父親遺照上車,隨同靈柩前往柴灣歌連臣角火葬場火化,骨灰將遵循吳孟達遺願,帶回遺孀的老家馬來西亞安葬。

家屬今早替吳孟達舉行告別儀式。(香港明報提供)

吳孟達與前妻的雙胞胎女兒、二弟吳利達及三弟吳鴻達等,今一早就到靈堂打點一切,而孀侯珊燕、小兒子吳韋侖與多位親友則在10點10分到達殯儀館,母子倆穿上黑色素服,全程低頭不發一語、神情哀傷。

此外,吳孟達的家屬也已於7日發表聲明,感謝各界連日來的關心和慰問,以及許多吳孟達的好友幫忙為喪事奔波籌辦,但仍相信吳孟達的演藝精神將永遠留存在大家的記憶裡。最後也以吳孟達的座右銘作結,「人最重要就是要開心!達哥說的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10