晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛過夜高帥男「沒偷吃」?美女作家揭關鍵:騙小孩還可以

2021/03/07 11:56

福原愛爆婚變。(資料照,華研提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本桌球天后福原愛與江宏傑結婚4年,遭日媒爆料在橫濱與高大帥男約會,兩人還同住飯店,雖然福原愛稱兩人是住「不同房間」,撇清外遇一事,但兩性作家欣西亞則表示:「大家都是大人了,『蓋棉被純聊天』這種事,騙小孩還可以,說是入住不同房間,在網友眼裡,要證明兩人的清白根本不夠,似乎也不大具有說服力。」

欣西亞談及福原愛婚變一事。(翻攝自臉書)

欣西亞指出,她在做兩性諮詢時,很多外遇的丈夫、妻子被抓包外遇後,都會「倒因為果」,表示是因為在家得不到愛,所以向外發展,「明明理虧的是自己,指責對方卻比什麼都大聲」,但她認爲「外遇就是錯,沒的好說」。

最後,欣西亞也說:「我想就算無法直接證明福原愛是否真的『婚內出軌』或是『不倫』,被拍到的照片已經讓她形象大傷,無論是對老公江宏傑還是企業主來說,恐怕都很難再有信任之感,婚姻能否修復,靠兩人是否有心想繼續走下去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10