晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花漾女子》澳洲奧斯卡封后 《后翼棄兵》再奪雙獎

2021/03/06 14:50

凱莉墨里根憑《花漾女子》在澳洲影視藝術學院獎封后,該片也拿下最佳影片。(UIP提供)

〔記者許世穎/台北報導〕有澳洲奧斯卡之稱的「澳洲影視藝術學院獎」今年因受武漢肺炎疫情影響,在網路上公佈得獎名單,英國女星凱莉墨里根主演的《花漾女子》勇奪最佳影片,凱莉也順利封后;已故的「黑豹」查德維克博斯曼也繼金球獎後在度以《藍調天后》拿下影帝獎;華人導演趙婷也再以《游牧人生》拿下最佳導演,成為首位獲獎的女性導演。

查德維克博斯曼再以《藍調天后》稱帝。(美聯社)

安雅泰勒喬伊再憑《后翼棄兵》拿下最佳影集類戲后。(翻攝自IG)

全能才子薩夏拜倫柯恩今年以《芭樂特電影續集》獲金球獎音樂或喜劇類最佳男主角,創下金球史上同演員演出同角色2度稱帝紀錄,今則憑《芝加哥七人案:驚世審判》勇奪最佳男配角;奧斯卡影后奧莉薇雅柯爾曼則《父親》拿下最佳女配角。此外,在金球獎入圍獲獎「百發百中」的Netflix影集《后翼棄兵》,也再度於該獎獲得劇情類最佳影集,女主角安雅泰勒喬伊也獲最佳影集類戲后。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10