晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!54歲凍齡玉女豁出去 方季惟變裝《鬼滅》禰豆子

2021/03/06 13:38

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡玉女方季惟今天提前歡慶54歲生日,忙著拍戲的她挪出時間與歌迷相聚,更花了時間角色扮演,以《鬼滅之刃》「禰豆子」的造型亮相,出席歌迷為她提前舉辦的慶生會。

方季惟提前歡慶生日,與歌迷同歡。(尚時代文創娛樂提供)

前陣子方季惟與姪女們去看完了電影《鬼滅之刃》,就對「竈門禰豆子」這個人物深深著迷,童心未泯的她玩心大發,決定來一次角色扮演,要給歌迷驚喜。

方季惟玩變裝,覺得相當新鮮。(尚時代文創娛樂提供)

近來在拍戲的方季惟提到,演戲可以有機會扮演許多不同面向的人生及體驗,是很難得的經驗感受,笑說這次先cosplay動漫角色,說不定以後也有機會,可以嘗試更多意想不到的戲路與角色演出。

方季惟扮成「禰豆子」,出席歌迷精心準備的慶生會。(尚時代文創娛樂提供)

至於今年的生日願望?方季惟表示:「除了每一個人工作生活都順利、平安,最重要的還是大家要照顧好自己的身體健康。」希望全球的疫情在疫苗的控制之下,能夠趕快恢復正常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10