晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃色風波後首露面!放火神隱4個月親曝近況

2021/03/04 14:09

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber放火(李育群)去年爆出在網紅青青家過夜,被女方男友勒索25萬元並簽下本票,甚至強拍裸片,事發後他神隱至今,頻道與社群也都暫時停更,近期才透過直播再次露面。

放火去年捲入仙人跳事件後神隱4個月。(翻攝自louislyc0602、c.0214 IG)

放火自捲入桃色風波後,從去年11月6日起頻道就停止更新,神隱好一段時間的他,最近才又開始開遊戲直播,透露自己最近迷上該款遊戲,有粉絲好奇發問「還會出片嗎」,他則預告3月接下來就會開始拍片。

其實,放火在去年9月參加私人派對,之後跟著青青回家過夜,卻慘遭捲入疑似「仙人跳」設局,之後青青澄清不知道事情會演變成這樣,對於本票一事也不知情,表示自己「完全沒有拿到任何一分錢」,否認設局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10