晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台日聯姻結局大不同!麻衣帶兒回東京 林志玲最幸福

2021/03/04 07:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕江宏傑、福原愛驚爆婚變,兩人所屬的華研國際昨天回應:「異國婚姻的確有很多事情,需要雙方一起努力。」細數不少藝人都是台日聯姻,近期又以台灣第一名模林志玲與日本天團「放浪兄弟」AKIRA最受關注。

林志玲(右)、AKIRA近來幸福合體拍攝廣告。(御茶園提供)

林志玲在2019年與日本男星AKIRA閃電結婚,兩人過得幸福更有拚子計畫,近來合體拍攝了茶飲廣告,在台灣及日本都有人氣。

然而異國婚姻較難以維持,在台發展多年的日籍藝人愛紗,2016年與相差5歲的台灣演員周洺甫結婚,婚後女方不滿周洺甫「偷吃」出現曖昧對象,黯然結束了3年的短命婚。

愛紗的好姊妹佐藤麻衣,2014年與王文洋的長子王泉仁結婚,隔年順利產下一子,卻也在2017年爆婚變,黯然帶著兒子回到日本生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10