晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

完整內幕!福原愛氣婆婆說她「金雞母」 備妥離婚協議書等江宏傑

2021/03/03 18:59

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛、江宏傑婚變終於紙包不住火,日本兩大八卦雜誌爆料,一是福原愛約會圈外男疑不倫,二是她的台媳生活壓力很大,甚至被婆家集體霸凌。明(3)天正式出刊的《週刊文春》已在網路釋出付費完整版,有更詳盡內容,指出福原愛於元旦赴日時,就在隔離的房間內備妥兩版本、已蓋好印章簽好名的離婚協議書,包括中文版和日文版,並且以電話告知老公江宏傑「我再也受不了了,你根本沒有變!」報導指出,福原愛已將離婚協議書交給律師,看來離婚心意相當堅定,就等江宏傑簽字。

《週刊文春》付費版指出福原愛元旦赴日時已備妥離婚協議書。(翻攝自《週刊文春》)

報導中提到江宏傑的諸多不體貼,包括罵老婆張著嘴看醫生「像個妓女」,並提到所謂的集體霸凌家族,其中一人是江宏傑的姊姊江恆亘,對夫妻兩人的生活諸多干擾。報導指她為了自己的宣傳,常提到弟弟夫妻的家居生活,讓福原愛很困擾,且若發現福原愛情緒不佳又關掉手機時,就會打家中電話痛罵「因為妳,我們的家庭氣氛都不好了!」讓福原愛相當無助。

老公不體貼,小姑又難纏,福原愛身心俱疲體重直落,常在家中哭泣,一開始婆婆會安慰她,並教她老公愛吃的豬肉料理,沒想到原本認為可以信任依靠的婆婆,有一天竟然對她說:「妳是我們家的金雞母!」福原愛不能接受,老實的向江宏傑抱怨,反而遭到責罵,她終於感受到「這個家,已無我的立足之地」,決心離婚。2019年的耶誕節,她帶著兩個孩子返日,江宏傑追到日本道歉,兩人相處10天,決定再試試看,才又拖到今日。

2017年2月福原愛、江宏傑(左)在迪士尼舉辦夢幻婚禮。(法新社)

先前非完整版的報導中就提到,其實兩人從舉辦迪士尼夢幻婚禮開始就時有爭吵,2017年福原愛懷第一胎孕吐很嚴重,江宏傑沒有貼心呵護就算了,還罵她會吐到讓腹中胎兒沒營養,2019年一起去看醫生,又罵她看醫生時張著嘴活像個「妓女」,連福原愛拍攝名攝影師篠山紀信的寫真集,江宏傑都罵「幹嘛給一個專拍裸照的人拍照」,還揚言「我也去找個女人來不倫好了」,讓福原愛心死。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10