晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星2》何孟遠回歸!自曝消失3年「身材進化照」

2021/03/03 16:16

〔即時新聞/綜合報導〕台灣體育實境節目《全明星運動會》第二季已開播,選手們的表現成為討論焦點,其中曾是男團「TOP1男子漢」隊長的何孟遠,面對首集的播出有感而發,寫下出道以來的酸甜苦辣,感動不少粉絲。

何孟遠感謝《全明星運動會》製作單位,讓他再度回歸。(翻攝自Instagram)

何孟遠在Instagram上發文寫下一路以來的過程,曾當了五年的訓練生,好不容易出道,但也嘗到痛苦的滋味,因沈迷遊戲、罹患憂鬱症,甚至暴飲暴食胖到快90公斤,一度消失近3年,他坦言當時體脂率高達30%,「連自己都放棄自己」。

何孟遠自曝消失3年曾胖到快90公斤。(翻攝自Instagram)

他表示,謝謝《全明星運動會》的製作單位,也感謝陪他走過低潮的每個人,更強調不會再放棄自己。文末也寫下:「大家好我是何孟遠,我真的回來了!」文章一出引發熱烈回應,不少粉絲期待他展現出全新的一面。

在 Instagram 查看這則貼文

(@dream.ho)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10