晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寄生上流》9歲童星帥翻韓網 姐姐們狂讚:像姜棟元

2021/03/03 12:29

因拍攝《寄生上流》爆紅的童星鄭賢俊,接下知名口罩品牌代言。(翻攝自NAVER)

〔即時新聞/綜合報導〕因拍攝《寄生上流》爆紅的南韓童星鄭賢俊,近日接下知名口罩品牌代言,最新廣告曝光後,帥氣外表神似韓國「四大公共財」之一的演員姜棟元,吸引眾多姐姐們讚嘆。

鄭賢俊替口罩品牌拍攝廣告。(翻攝自NAVER)

鄭賢俊2019年拍攝第一部作品《寄生上流》,飾演10歲的朴多頌,圈粉無數。後續他將重心放在電視劇上,接連演出多部熱門戲劇。在最新代言的口罩廣告中,9歲的他隨意抓亂頭髮,眼神緊盯鏡頭,專業地配合不同布景變化姿勢與表情,散發帥氣魅力。

鄭賢俊2019年拍攝第一部作品《寄生上流》,飾演10歲的朴多頌。(翻攝自NAVER)

不僅如此,口罩品牌還在IG上發出鄭賢俊拍攝過程中的花絮片段,他換上多套服飾、搭配不同髮型,戴著口罩的他更讓粉絲們聚焦迷人雙眼,小小年紀就輕鬆駕馭帥氣、可愛、慵懶等各種不同風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10