晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國中妹太胖被笑「家畜」 甩肉15公斤站上女團C位

2021/03/03 10:39

日本女團「ESTLINK」的領隊眠井雷姆在推特上回憶中學時代的綽號是「家畜」。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女團「ESTLINK」的領隊眠井雷姆(眠井れむ)近日在推特上發文曬出國中照,回憶中學時代的綽號是「家畜」,沒想到在努力運動甩肉、學習化妝後,現在成為閃閃發光的女偶像。

眠井雷姆在推特上曬出中學時期的照片。(翻攝自推特)

眠井雷姆分享在中學時被同學笑稱「家畜」,並發出中學時期和現在的對比照,反差相當大。貼文一出,很多粉絲留言表示自己受到了鼓勵,同時也大讚她「真的很棒」。

眠井雷姆現為日本女團「ESTLINK」的領隊。(翻攝自推特)

眠井雷姆說為了減肥,她每天在家中踩健身車30分鐘、做100個仰臥起坐和100次瘦腿操,甚至晚上睡覺時也是穿著壓力褲。她分享自己最努力甩肉的一段時間是高二,但那時候並沒有特別限制飲食。她認為活動身體非常重要,現在她都固定上舞蹈課,並盡量避開碳水化合物。

不僅拚命運動,她也認真學習化妝技巧。經過一段時間的努力後,她成功瘦下15公斤,最後當上女偶像。她笑稱,2年前看學生時期的照片時還是覺得很難過,直言:「太難看了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10