晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁女兒最萌禰豆子 老婆搶當真人版蝴蝶忍

2021/03/02 18:36

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿沁整理完成個人錄音室,今(2)天正式開工,前幾天他趁著連假,和老婆花花一起帶女兒花苞和朵朵去宜蘭旅遊,一家人cosplay《鬼滅之刃》角色,大女兒花苞成了最萌「禰豆子」。

阿沁(左)和兩個女兒扮起《鬼滅之刃》角色。(華研提供)

談到這次家庭旅遊,阿沁透露下褟的飯店是日式庭園主題,充滿濃濃和風,也提供《鬼滅之刃》cosplay的服裝供客人租借。

雖然服裝是飯店準備的,阿沁說,花花仍自行準備了一些小道具、飾品,讓整體裝扮更完美。當天一早花花就幫全家人梳妝打扮,他則是擔任攝影師,負責幫花花和小孩拍照。

花花(左)很滿意自己的「蝴蝶忍」造型,花苞則扮演「禰豆子」。(華研提供)

阿沁扮成他最喜歡的炭治郎,花苞扮成禰豆子,朵朵則扮成香奈乎,個頭嬌小的花花租借兒童衣服,笑說當初看到「蝴蝶忍」這個角色的設定「幼兒體型、隱藏巨乳」,簡直就是她本人,自薦若要拍攝真人版「蝴蝶忍」,真的可以找她。

阿沁說,因為花花有在經營vlog,飯店裡很多遊客都認出她和花苞、朵朵,是太太和兩個女兒的粉絲,不斷稱讚他們一家人的cosplay還原度很高。

兩個女兒漂亮可愛,若有機會,是否想讓她們拍廣告或當童星?阿沁表示,這方面交給花花決定,之前有廠商邀請女兒參與一些體驗活動,花花都會問花苞自己的意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10