晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電玩女神床照洩「私密地帶」!男粉暴動瘋狂截圖

2021/03/02 16:02

艾瑞絲慶祝個人頻道將突破40萬,將發送100免費雞排。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣網紅團體「反骨男孩」女成員艾瑞絲(盧昕妤),個性呆萌可愛,加上身材火辣,擁有許多忠實粉絲。近日她為了慶祝個人YouTube頻道將突破40萬人次,宣布將發放100份雞排回饋網友,寵粉的她更曬出私藏火辣照,瞬間在網上掀起一番熱議。

艾瑞絲曬出私藏火辣照,火辣指數破表。(圖翻攝自Instagram)

艾瑞絲在Instagram上曬出私藏火辣照,照片中可見,她穿著黑薄紗睡衣,對著鏡頭放電,更秀出一雙雪白大腿根,養眼的畫面讓粉絲直噴鼻血。往右一滑,她則穿著白色平口比基尼,雙峰呼之欲出,S曲線的好身材也十分吸睛,沒想到,往下一看,私密領域更差點見客,火辣尺度破表。

艾瑞絲時常曬出火辣床照,令網友直噴鼻血。(圖翻攝自Instagram)

照片曝光後,吸引大票粉絲留言大讚,「太性感了,尺度勝過以往」、「哇⋯我要用這張當我的手機桌面」、「快帶我見岳父岳母」。隨後,她也公布發放雞排的地點,提醒粉絲要戴口罩,以及保持社交距離,更直呼:「限量100份送完為止!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10