晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偏心妻失寵 當眾崩潰爆哭:我不是人?

2021/03/01 17:19

Grace(左)上節目分享失寵事蹟,透露曾在餐廳內崩潰大哭。(翻攝自FB)

〔即時新聞/綜合報導〕阿翔老婆Grace近期上節目表示,老公原先很疼她,但女兒出生後卻讓她頓時失寵,還曾在餐廳內崩潰大哭的事情,至今都難以忘懷。

阿翔太偏心女兒,妻子Grace耿耿於懷。(翻攝自YouTube)

Grace與阿翔(陳秉立)2011年結婚至今已十年,育有兩個女兒。2019年阿翔因被拍到與謝忻當街親吻導致形象重挫,並掀起網友們一陣討論。但最後Grace選擇原諒,夫妻倆逐漸走出陰霾。

Grace在節目中透露在懷第二胎時,某次夫妻倆帶著大女兒一同前往醫院產檢,自己因在接受妊娠糖尿的產檢時喝了一大杯糖水,導致很想吐。產檢結束後一家人去吃鐵板燒,沒想到一上菜,原本想吃一口緩解不適的Grace卻被阿翔阻止:「等一下!小孩還沒吃。」

Grace聽後瞬間在餐廳內崩潰大哭,質問阿翔:「我就不是人嗎?我都不能吃一口嗎?」她無奈地說,在女兒出生前自己是家裡的女王,雖然知道阿翔很疼孩子,但如此偏心的舉動始終讓她耿耿於懷,至今都沒辦法忘記這件事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10