晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚傳小S婚姻被介入 Po出親密床照網友讚:個小能力猛

2021/03/01 16:53

小S發文自爆有人介入婚姻。(記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕小S與老公2005年結婚至今已16年,並育有三個女兒。經常曬出一家人幸福生活的她在今(1)日卻突然發文,自爆有人「介入婚姻」,還配上親密床照,讓網友笑歪:「會挑」、「1米6的魅力」、「個小能力猛」。

原來,介入小S婚姻的是日本動漫《進擊的巨人》中高人氣角色里維兵長的抱枕。小S在臉書上發出自己緊緊抱住抱枕的照片,她甚至還把抱枕擺在夫妻倆的床中央,開玩笑地說:「理維兵長(里維兵長)介入我的婚姻了!」

里維兵長是《進擊的巨人》中擁有超高人氣的角色之一,身高雖然只有160公分,卻擁有「人類最強的士兵」之稱,他一個人的戰力足以抵過一整個旅團。如此厲害的角色設定擄獲了許多動漫迷的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10