晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲楊麗菁脫了 辣奶濕身讓人看傻

2021/03/01 07:50

楊麗菁曬豪乳。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕52歲資深武打女星楊麗菁身手矯健,曾赴香港拍多部電影,至今仍保養得非常美艷,趁228連假來臨前,她赴宜蘭度假辣曬美乳,照片讓粉絲紛紛看傻了。

楊麗菁秀出長腿。(翻攝臉書)

楊麗菁受封楊紫瓊接班人,因拍片意外,脊椎膝蓋都受過傷,但經過努力復健後她找回自信,至今仍維持與年輕時一樣的體態,日前到宜蘭度假,「天氣真好,泡湯真的好舒服,還怕會曬黑呢!泡完湯看到無可抗拒的甜點,忍不住還是要品嚐一下,就是要開開心心,樂觀的過」,並在泳池難得解放34D火辣美乳,粉絲一看驚呆:「你這身材還讓不讓人家活啊」、「這張照的真的很美笑容也很棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10