晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳挺台灣鳳梨 照片曝光網驚「以為蔡依林」

2021/02/28 18:45

陳美鳳是演藝圈的美魔女代表。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕64歲陳美鳳是演藝圈美魔女代表,有「台灣最美歐巴桑」之稱,她今(28日)在臉書曝光力挺台灣鳳梨的照片,竟被網友誤認是天后蔡依林。

陳美鳳帶愛犬外出散步。(翻攝自臉書)

陳美鳳趁連假帶愛犬外出散步,經過水果推廣攤位時,不忘力挺台灣鳳梨,她曬出與鳳梨的同框照,提到「帶妞妞散步,自己也曬曬太陽,今晚要來點鳳梨,我的星期天過得很健康耶,你們咧」,並標籤「鳳梨吃起來」。

陳美鳳發文挺台灣鳳梨。(翻攝自臉書)

陳美鳳身穿褐色皮衣,留著褐色長捲髮,戴上名牌帽及口罩,逆齡打扮看不出已過耳順之年,甚至還被網友誤認是蔡依林,「姊穿這顏色整個少女fu」、「像極了蔡依林,美美Der。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10