晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑引產見「七個花瓣」 劉亮佐心疼曝妻現況

2021/02/28 16:38

趙小僑(右)與劉亮佐結婚4年多,一直積極求子。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕41歲趙小僑與劉亮佐結婚4年多,近年積極求子,試了1次人工受孕、3次試管嬰兒,日前一度傳出做人成功好消息,不料寶寶在她第二次產檢時胎停,讓她與劉亮佐悲痛不已。趙小僑今(28)進行引產手術,夫妻倆各自在臉書發文和寶寶說再見。

趙小僑躺在手術台上拍下儀器照片。(翻攝自臉書)

趙小僑躺在手術台上拍下儀器照片,寫下:「今天正式來跟寶寶說再見了,希望過程平安順利,抬頭看見七個花瓣,是好預兆。」劉亮佐則說:「準備正式啟動說再見的程序了,小僑很好、很勇敢,引產需要很長的時間,祝福一切順利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10