晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《神隱少女》宣布真人化!雙女主角曝光 網驚:千尋太美

2021/02/26 10:52

《神隱少女》將搬上舞台。(資料照,甲上提供)

〔即時新聞/綜合報導〕在全世界都擁有超高人氣的日本知名動畫《神隱少女》是許多人心目中的經典,今(26日)傳出即將搬上舞台,且將由「千年一遇美女」橋本環奈及上白石萌音飾演女主角千尋,消息一出立刻引發熱烈討論。

橋本環奈(左)、上白石萌音(右)將飾演千尋。(翻攝自推特、環球音樂提供)

根據日本媒體《NHK》報導,舞台劇表演地點選在東京帝國劇場,開幕時間預計在2022年2月,接著陸續在日本各地,包括大阪、福岡、札幌、名古屋等地進行巡迴公演。此外,根據日媒《時事通信》指出,這次的作品是慶祝日本電影公司東寶創立90週年紀念活動的一環,將由《悲慘世界》的劇場總監、導演約翰·卡德(John Caird)負責改編和演出,約翰·卡德是宮崎駿作品的忠實讀者,在2017年與宮崎駿導演會面後取得他的同意,並一直為此準備,將會在尊重原作的原則下進行。

網友聽到消息後紛紛表示「這樣的千尋太美了吧」、「千尋是小學生,但萌音很童顏覺得很適合」、「兩個人都想看」。卻也有人反應「沒問題嗎…電影裡要會飛,還要變身欸,魔法演的來嗎」、「還是不要真人化比較好吧…」、「覺得橋本環奈不太適合」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10