晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺憾!趙小僑懷孕16週「寶寶胎停」

2021/02/25 20:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕41歲的趙小僑和劉亮佐結婚4年多,她透過各種方式求孕,歷經一次人工受孕,兩次試管失敗,上週捎來好消息宣布懷孕15週,沒想到今(25)表示:「第二次產檢時發現我們16週的寶寶胎停了,很抱歉不到一週的開心祝賀振奮大家的氛圍那麼快就跌落下來。」

趙小僑表示懷孕16週發現寶寶胎停。(翻攝自臉書)

她說自己在14週的呵護下順利畢業,這段時間寶寶的大小和發育都非常正常,突然發生這個意外,目前找不出任何原因,「請大家不要過多猜測,目前我們沒有辦法做任何回應,既有的工作會努力的去完成,也請關心我們的朋友給我們一些時間沉澱一下。」

趙小僑經紀人修毅表示,昨天產檢時發現此事,「小僑和佐哥都很堅強,基本上我們已知的都已經寫在粉專了,接下來就是讓僑好好的休養後再說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10