晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲高勝美凍齡密技曝光 手臂驚洩「愛的刺青」

2021/02/25 19:21

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后高勝美下月將參加瓊瑤戲劇為主題的《歌之饗宴Ⅲ-愛之韻》演唱會,52歲的她保養得宜,身高165公分、體重仍維持在47公斤,被問到如何維持身材?高勝美表示:「我不太吃肉,都吃水果,吃東西要細嚼慢嚥。」偶爾會拉筋塑身。

高勝美下月將參加瓊瑤戲劇為主題的《歌之饗宴Ⅲ-愛之韻》演唱會。(記者宋志雄攝)

高勝美暌違多年受訪,難得秀出了右手臂上的愛心刺青?她談到:「8年前去紐西蘭演出,以前就喜歡(刺青),但可能形象比較溫柔婉約,這個圖案的意思是要提醒自己心存善念。」腳上還有蝴蝶圖騰,是她很喜歡的圖案。

高勝美秀出手臂上的刺青。(記者陽昕翰攝)

外界關心她的感情狀況?高勝美透露還是單身,「我除了演出就回到家裡,沒有給自己機會,沒想要找伴,我外表看起來很女人,但個性很MAN,算命有說過,我的姻緣就是在國外,現在比較習慣一個人。」

高勝美演唱會記者會,嘉賓方雅賢(左)站台。(記者宋志雄攝)

她強調不是懼怕婚姻,「結不結婚沒什麼,但我是連同居都沒有,媽媽會關心,說有一天她如果不在了怎麼辦,我就說不要胡說八道,我還是喜歡一個人。」身為貓奴的她,在台北養了4隻貓咪,很享受單身的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10