晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔離開一年多 白富美女友現況曝光

2021/02/25 08:00

Bella外型姣好、身材火辣,被封「白富美」。(翻攝自IG)

〔記者方惠宗/台北報導〕藝人高以翔前年11月27日因錄製中國節目《追我吧》意外猝逝,生前交往3年的圈外女友Bella蘇湘涵因而曝光,她多次在社群媒體Po文懷念高以翔,每每催淚,令人不捨。如今她以藝人身分出道,今(25)日下午,將與被封「台灣最美星二代」的Elieen游宇潼一同出席義大利精品Hogan在SOGO百貨台北復興館專櫃舉辦的2021春夏系列發表會。

Bella時尚有型的穿搭風格屢獲網友關注。(翻攝自IG)

Bella外型姣好、身材火辣,被封「白富美」,時常在個人社群媒體分享生活點滴,時尚有型的穿搭風格屢獲網友關注。如今有了藝人身分,一舉一動將更受矚目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10