晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銀色奧斯卡影帝后高調戀愛!甜蜜指數大勝年輕人

2021/02/23 22:29

〔記者吳琬婷/台北報導〕愛情都會喜劇《愛情瞎攪禍》找來奧斯卡影后黛安基頓、奧斯卡影帝傑瑞米艾朗,以及《即刻救援》系列中,以地表最強老爸的愛女角色家喻戶曉的瑪姬格蕾斯等人同台演出,堪稱黃金陣容。

其中,早年與伍迪艾倫合作多部經典喜劇,奠定其喜劇天后地位的黛安基頓,此次在片中飾演一名視障攝影師莎拉,儘管眼睛看不見,依然能憑著與生俱來的直覺按下快門,拍出讓人眼睛為之一亮的攝影作品,在朋友的搓合下,與傑瑞米艾朗所飾演的「婚宴魔王」羅倫斯共譜高年級戀曲。

儘管兩人現實年齡加起來接近一百五十歲,甜蜜指數卻完全不輸片中其他年輕男女,一場平日拘謹的羅倫斯,為了體驗視障女友莎拉的真實生活,勇敢蒙眼上街,從過馬路到下手扶梯,在各種危險環繞之下,依然堅定完成任務的戲,更讓導演丹尼斯杜根直呼:「傑瑞米艾朗和黛安基頓無疑是整部片最浪漫的一對!」

愛情都會喜劇《愛情瞎攪禍》找來奧斯卡影后黛安基頓(右)與影帝傑瑞米艾朗。(天馬行空提供)

曾經也是喜劇演員的丹尼斯杜根,開始執導演筒以來,拍過多部賣座喜劇,他與喜劇泰斗亞當山德勒以及勞勃許奈德堪稱黃金組合,接連合作了《冒牌老爸》、《亞當等大人》等多部喜劇。時至今日,丹尼斯的電影在全球已累計超過十億美元的票房,相當可觀。

此次他坦言,《愛情瞎攪禍》是他構思長達十五年的作品,也是獻給愛妻的禮物。生性浪漫的丹尼斯,除了在片中結合了所有妻子喜愛的元素:婚禮、愛情、喜劇等,就連主題曲也由他親自填詞,找來勞勃許奈德的女兒、曾經榮獲葛萊美「最佳搖滾演出」、「最佳搖滾歌曲」兩大獎提名的另類歌姬艾兒金演出及獻唱,為整個故事增添更多歡笑與浪漫。《愛情瞎攪禍》將於3月19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10