晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捨不得巴下去!Off-White與百靈推聯名鬧鐘

2021/02/23 16:52

Off-White與百靈牌推出聯名鬧鐘,2,200元。(Off-White提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕許多人每天早上聽到鬧鐘響鈴第一個直覺就是「巴下去」,以解起床氣,Off-White與知名家用電器公司Braun(百靈牌)推出聯名款鬧鐘,有了潮流之神的加持,可能會讓粉絲們捨不得巴下去。

Off-White創始人暨創意總監Virgil Abloh認為飽和度高的橙色在室內設計中可明顯自然地脫穎而出。(Off-White提供)

此款聯名鬧鐘採用百靈牌經典的BCo2款為原型,低調而袖珍,Off-White創始人暨創意總監Virgil Abloh賦予它高飽和度的橙色與柔和的淺藍色,是因為這兩色能明顯自然地在室內設計中脫穎而出。表面加入Off-White品牌標誌,彰顯雙方合作。今起於微風南山專賣店上市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10