晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(雷)《上流2》金素妍床戰前夫 首播收視爆衝翻倍

2021/02/20 14:57

金素妍(右)與前夫尹鐘焄(左)重燃愛火,上演一夜情。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓SBS台話題韓劇《Penthouse上流戰爭 第二季》昨(19日)晚首播,金素妍受邀至紐約演出,由男團「神話」成員前進和空姐老婆客串演嘉賓。金素妍相隔2年,在慶功宴上巧遇前夫尹鐘焄,背著未婚夫嚴基俊與尹鐘焄上演一夜情,遠在南韓的嚴基俊得知後,隨即派人修理尹鐘焄,將他痛毆一頓後更推入大海,劇情依舊辛辣狗血。

金素妍(右)與前夫尹鐘焄(左)重燃愛火,上演一夜情。(愛奇藝國際站提供)

嚴基俊在上季殺死老婆李智雅,本季扶正金素妍,兩人不畏眾人眼光,高調舉辦婚禮,沒想到在婚禮現場,突然有架直升機從天而降,原來是尹鐘焄帶著新女伴出席。兩人現身後,尹鐘焄正式揭曉柳真是自己的新太太,讓金素妍氣得火冒三丈。

嚴基俊(左)向金素妍求婚。(愛奇藝國際站提供)

柳真洗脫殺人嫌疑後,成為尹鐘焄的新太太。(愛奇藝國際站提供)(

《上流2》首播被列作「19禁」,開場不到5分鐘,便預告第2季中再度出現死者,疑似主角中的其中1名女兒,該集收視衝到19.1%,成績亮眼,是上季首播9.2%的2倍。《上流戰爭2》每週六、日早上10點在愛奇藝國際站獨家播出,24日起在中華電信MOD戲劇單點專區上架,4月27日起每周一至周五晚上7點在龍華影劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10