晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

84歲謝賢遭傳病重 「貼臉女星」曝真實近況

2021/02/20 07:40

〔記者邱奕欽/台北報導〕84歲謝賢2019年傳出「謝賢血液黏如粥,深夜腦梗離世」等標題,消息曝光立刻震驚粉絲,當時他也親自回應:「正在跟朋友吃飯。」佘詩曼近日曬出與謝賢的合照,可見他人容光煥發、精神爽朗,破解先前健康不佳傳聞。

佘詩曼(左)曬出與謝賢(右)的合影。(翻攝自微博)

佘詩曼近日發文分享與謝賢合影說道:「人日同四哥謝賢拜年,祝大家人壽年年!萬事如意。」網友見謝賢也開心說:「看女神跟四哥都健健康康太好了」、「霆鋒爸爸好,我喜歡你兒子幾十年了」。

事實上,去年劉嘉玲曬和謝賢合影時,也可見謝賢的氣色相當不錯;林家棟後來也分享跟謝賢的合影,寫下祝福:「影壇萬人迷四哥,生日快樂,身體健康。」但照片中謝賢手臂有些消瘦,當時也引發討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10