晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純網紅下身失蹤!「制服誘惑」男粉狂噴鼻血

2021/02/19 18:10

瑀熙難得秀出破尺度辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「瑀熙」過去曾是實況主,近期開始轉戰經營YouTube,至今訂閱數已累積67萬。向來穿著較為保守的她,沒想昨(18日)難得放送一張噴鼻血辣照,破天荒大尺度的照片,瞬間電暈一大票男粉絲。

瑀熙昨在Instagram上秀出一張破尺度辣照,照片中可見,她穿著大尺寸的白襯衫,還耍心機地解開第2、3顆鈕扣,讓白皙的雪乳惹火彈出,深邃的事業線更引人無限遐想。往下一看,瑀熙「下身失蹤」,她穿上黑蕾絲吊帶襪,腿根立刻被看光,露齒燦笑的瞬間電暈眾粉,畫面極其誘惑。

辣照曝光短短一天,就吸引破4萬粉絲按讚,紛紛留言大讚「好辣,很有想像空間」、「這套戰服超級辣」、「老師上課囉」、「姐姐笑容讓我戀愛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10