晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最帥大叔遭敲詐宣判 女星被判3年有期徒刑緩刑3年

吳秀波外型俊帥,受封「最帥大叔」。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕52歲中國男星吳秀波2018年和小20歲女星陳昱霖爆出已交往7年婚外情,好男人形象一夕崩盤,更遭中共官方全面封殺,而陳昱霖反被吳秀波指控騷擾恐嚇,一直被關在看守所內,判決書在昨天曝光。

根據判決書顯示,陳昱霖遭判3年有期徒刑,緩刑3年,目前已離開看守所。她和吳秀波所屬經紀公司隨後證實,此案件已宣判,陳昱霖被羈押在北京朝陽區看守所2年多後,已在日前返家重獲自由。

這段婚外情源自2018年9月24日,陳昱霖在朋友圈中發文透露自己和已婚吳秀波是戀人關係,且有長達7年感情;2019年1月18日,陳昱霖父母發布公開信透露陳昱霖在機場被公安局帶走,且被吳秀波指控而以涉嫌敲詐勒索罪被關押,引發軒然大波。

吳秀波因演出《北京遇上西雅圖》、《軍師聯盟》走紅娛樂圈,有「最帥大叔」封號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門