晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾為奧黛麗赫本設計服裝 看上日系美男變化超大

2021/02/18 12:04

片寄涼太詮釋Givenchy創意總監Matthew M Williams設計的Givenchy男裝系列。(翻攝自IG@ryota_katayose__official)

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品Givenchy宣布日本人氣男團「GENERATIONS放浪新世代」成員片寄涼太成為品牌有史以來首位來自日本的品牌大使。同時,韓國SM娛樂新女團aespa也成為品牌有史以來首組來自韓國的品牌大使團體。迎春之際,品牌發出前所未有的嶄新布局,胸有成竹,後續進展令人期待。

片寄涼太成為Givenchy史上首位來自日本的品牌大使。(翻攝自IG@ryota_katayose__official)

aespa成為Givenchy史上首組來自韓國的品牌大使團體。(Givenchy提供)

Givenchy由法國設計師Hubert de Givenchy(1927-2018)成立於1952年,最為人所知的經典設計就是奧黛麗赫本(Audrey Hepburn,1929-1993)於1961年電影《第凡內早餐》(Breakfast at Tiffany's)中所穿的黑色禮服。現為法國精品龍頭LVMH集團旗下品牌之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10