晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歲月是把殺豬刀!56歲吳淡如求助醫美 打完網看呆

2021/02/14 10:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲吳淡如資金雄厚,房產也極多,擁數億身家,宜蘭有3間餐廳與4間民宿,又有日本海外房產投資收租,去年她透露疑似肺癌前期,但最終沒事,最近她去打電波拉皮,上傳近照讓網友看呆了。

吳淡如最新近照。(翻攝臉書)

吳淡如說過去曾打過電波拉皮,當時狀況很驚悚,整個右臉腫起來變成了秘雕(布袋戲),讓她驚喊:「實在太可怕了,所以後來就一直很不敢。」但最近因被嫌法令紋太深,她只好去找醫美打電波拉皮,效果她表示看起來似乎有往上提,也嘆:「反正歲月就是把殺豬刀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10