晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哲仁王后結局爆出大彩蛋!哲宗金正賢宣布驚喜獻唱OST

2021/02/09 18:23

《哲仁皇后》即將迎來大結局,男主角金正賢(右)獻唱OST。(friDay影音提供)

〔即時新聞/綜合報導〕 目前熱播韓劇《哲仁王后》因為搞笑的劇情加上金正賢、申惠善等一眾演員精湛的演技,受到不少觀眾的喜愛,今(9)日金正賢的經紀公司O&Entertainment宣布他參與了《哲仁王后》OST的製作,讓粉絲感到相當期待。

《哲仁王后》不管是因為劇情還是演員都受到觀眾的肯定,在韓國最高收視率甚至來到14.8%,特別是金正賢透過多部作品成為值得信賴的演員,在《哲仁皇后》中展現出極佳的演技,如今要唱OST的消息一出,他更是被稱讚為「演技與歌唱都能消化的藝人」。

金正賢經紀公司雖然未詳細公佈歌曲的細節,也未確定會在第幾集播出,不過對於粉絲來說他的獻聲絕對是《哲仁皇后》完結前最大的驚喜禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10