晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃亮亮「沒穿內衣」被看光 E奶畫面太香豔

2021/02/08 08:00

閃亮亮身材相當火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「紅豆餅女神」閃亮亮過去與「硬漢兄弟」成員黃包包交往,卻在疑似2人性愛片外流不久後宣告分手,不過關係友好,依然是工作夥伴。近日她PO出一系列香豔照,驚見裡面沒穿內衣,胸前深V袒露豪乳,性感指數破表。

閃亮亮身材相當火辣。(翻攝自IG)

閃亮亮日前為男士香水沐浴品牌業配,只見她身穿白色裙裝,中間深V炸出渾圓北半球、I字深邃事業線格外吸睛;另一張則是疑似沒有穿內衣,傲人側乳及美肩被看光,配上她魅惑的表情,畫面引人遐想,也讓大批網友看了凍未條,紛紛直呼:「鼻血狂噴出事啦」、「亮亮身材好好,很巨」、「好性感,攝影師應該長針眼了」,更有人以硬漢兄弟的招牌口號大喊:「硬啦!」

閃亮亮PO出疑似沒穿內衣的香豔照。(翻攝自IG)

閃亮亮PO出疑似沒穿內衣的香豔照。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10