晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性騷擾?蹭熱度?被質疑栽贓刀療師傅 星光奈奈:你放心可以去

2021/02/08 00:48

有聲浪質疑星光奈奈想藉著近期的性騷風波炒熱度,甚至誣賴刀療師傅性騷擾。對此,星光奈奈7日深夜在該則影片下方留言回覆外界質疑。(圖取自YouTube_星光奈奈)

相關新聞請見:「穿那麼露」還怕「被摸」?女網紅自爆挨性騷 刀療師傅成箭靶

〔即時新聞/綜合報導〕近期「雞排妹」鄭家純自曝遭性騷擾,引起各界對於性別議題的關注。網紅星光奈奈去年拍攝團隊成員、健身網紅「艾瑪」體驗刀療的影片也被翻出,遭大批網友質疑刀療師傅有性騷擾之嫌,同時也有聲浪質疑星光奈奈想藉著近期的性騷風波炒熱度,甚至誣賴刀療師傅性騷擾。對此,星光奈奈7日深夜在該則影片下方留言回覆外界質疑。

「星光奈奈」去年12月24日於YouTube頻道上分享團隊成員「艾瑪」到新北市中和區接受知名刀療師傅潘文雄診治的影片,過程中,潘文雄一度要拉下艾瑪褲子、觸摸下體,還說,「妳可以秀秀妳的青春啊」、「穿得這麼騷」,而艾瑪說了「不要亂摸」,但潘文雄回應,「既然怕人家摸,還穿那麼露。」

而該影片近來被翻出,引起網友熱議,有網友質疑星光奈奈在炒新聞、蹭熱度。對此,星光奈奈昨晚特別在該則影片下方留言,「說我炒新聞?我要炒新聞應該要『現在』立刻寫個關於雞排妹文章或『現在』拍個什麼性騷擾影片。我連評論一句雞排妹都沒有。」

星光奈奈強調,艾瑪「去年」刀療的影片不知為何上了新聞,但都「去年」的事了,已經不是「新」聞了,是「舊」聞了啊。

至於有網友質疑影片太短,可能是斷章取義,或誤會師傅是不小心或不經意。對此,星光奈奈表示,「我咬著牙想完整呈現他是這樣『治療』」,觀眾才能藉此判斷師傅是專業或是有其他意圖,如果觀眾覺得師傅「連『沒有』治療時,都把手放艾瑪身上下輕撫,還拍打屁股」,是專業的表現,那「歡迎帶年輕漂亮的女兒/女友/老婆/姐妹給他『專業』治療一下」。

星光奈奈表示,影片沒有排演過,僅跟師傅說要嘗試傳統治療,完整呈現師傅真實的治療過程,而這名師傅獲得那麼多人氣高的網紅推薦,如果不是她們完整呈現治療過程,「不是一堆妹子去給他治療嗎」?

最後,星光奈奈說:「穿運動內衣就讓你想強X她,所以覺得別人也是這樣想,你根本是潛在罪犯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10