晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1年狂接14角色 她曾是趙麗穎替身現在爆紅

2021/02/05 09:20

李一桐(左)雖有「小楊冪」封號,但她其實長的更像趙麗穎。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國女星李一桐2015年演出奇幻劇《半妖傾城》出道,童顏臉蛋受關注,之後在古裝劇《射鵰英雄傳2017》飾演女主角「黃蓉」竄紅,有「小楊冪」封號,而她曾是一線女星趙麗穎御用替身,被指趁趙麗穎懷孕時,代其瘋狂接戲,如今已能和趙麗穎平起平坐。

乍看李一桐,很多人都會以為她是趙麗穎,知情人士吐露:「不管從身材還是長相,李一桐都神似趙麗穎,兩人簡直就像雙胞胎姐妹一樣。」坦言這就是為什麼她能成為趙麗穎替身。

1990年出生於山東省濟南市的李一桐,比趙麗穎小3歲,但不管演技還是能力,都跟趙麗穎差不多。知情者說,只可惜李一桐沒有趙麗穎幸運,剛出道一直缺少機緣,入行後也沒得到導演器重,只能演一些配角或丫環,不過就算成為趙麗穎御用替身,她也從沒抱怨過。

就在趙麗穎懷孕之後,李一桐抓住機會取而代之瘋狂接戲,最後得到導演于正力捧,短短一年演了14個主角,現在片約不斷,還受到很多綜藝節目青睞,現在的她,已被狂讚雖沒趙麗穎大紅,實力卻不遜色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10