晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連勝武爆外遇小三 閨蜜賴薇如吐出尷尬之語

2021/01/28 14:51

〔記者曾德蓉/台北報導〕國民黨榮譽主席連戰次子連勝武被爆與妻子路永佳11年婚姻生變,與一名外型亮麗的骨感妹親暱約會,還同返她香閨過夜,今更爆出骨感妹還有一個2歲女兒;骨感妹閨蜜賴薇如也被捲入,還氣到槓上網友,對此她今錄衛視中文台《一袋女王》,露出尷尬表情,並以謙卑姿態回應。

賴薇如。(衛視中文台提供)

賴薇如今錄影時受訪,聲稱不知道她有小孩,也以搖頭表示2人沒聯絡,她對整件事情都不清楚,被問會因此事影響交情?賴薇如回應:「當然會,別人生活是別人的,我跟她相處是我跟她相處。」對於閨蜜當小三是否知情?她則撇清不清楚。

雖然賴薇如極力裝不熟,但卻被起底曾一起赴歐洲旅遊,對此她則稱「我不是她親戚,我是很局外的人,而且大家都成人了,當然不是每個人都希望有這樣的事情,她們有大人的處理方式,我還是小孩吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10