晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈18歲結婚前夫偷吃 爆熱戀「板橋王陽明」經紀公司說話了

2021/01/27 15:15

蕾菈離婚後獨自撫養女兒。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕24歲網紅蕾菈長相神似歌手鄧紫琪,她18歲結婚,懷孕期間老公偷吃,後來2人雖離婚但依然是好友。蕾菈如今月入約50萬,獨自撫養女兒,今(27)爆出她有新歡。

湯宇自封「板橋王陽明」。(翻攝湯宇IG)

蕾菈新歡爆是一名叫湯宇的DJ,他自封「板橋王陽明」,兩人財力差滿多,蕾菈是IG追蹤110萬的人氣網紅,湯宇追蹤人數不到5000人。據知2人目前打得火熱,還當街打情罵俏,對此,經紀公司回應:「不干涉藝人私事喔,謝謝您的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10