晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣側拍影片外流!泫雅「洞洞」開到底尺度破表

2021/01/25 18:11

〔即時新聞/綜合報導〕韓國「性感小野馬」泫雅宣布回歸,日前曝光拍攝新歌《I'm Not Cool》MV的花絮及最新的宣傳照,今(25)天更出現一段像是外流的側拍影片,泫雅穿著全身上下都是「洞洞」的黑色貼身服裝,讓粉絲直噴鼻血。

黑色連身衣讓炫雅的好身材一覽無遺。(翻攝自Instagram)

泫雅的經紀公司P Nation貼出最新的宣傳照片,她連換5套性感造型,每款都能輕鬆駕馭,其中一件黑色連身衣,側面整排鏤空至腳踝,「洞洞」的剪裁設計,使她的好身材一覽無遺,吸引數十萬粉絲按讚。

泫雅連換5套性感造型,每款都能輕鬆駕馭。(翻攝自Instagram)

今日Instagram流出的MV側拍影片中,泫雅穿著黑色胎衣與女舞者交纏互動,火辣的舞蹈動作加上超狂的造型,尺度破表,也讓人見識到小野馬的性感沒有極限。

在 Instagram 查看這則貼文

I’M NOT COOL(@hyuna.russia)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10