晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

型男帥哥認了不受歡迎 個性難搞依舊吃的開

2021/01/25 09:00

呂如中靠著帥氣外型,多年來培養一批死忠粉絲。(翻攝自呂如中臉書)

[記者林南谷/台北報導]知名作家呂如中常上知性談話節目,風度翩翩加上外型帥氣,多年來培養一批死忠粉絲,他卻自認人緣差、不受歡迎。

呂如中說,許多應酬或不熟親友聚會,他多半拒絕,「我嘴不甜、不送禮、不裝熟,演藝圈中幾乎沒什麼新聞,也無當紅朋友」,呂如中坦言這背後大部分的原因是「害羞」,「我怕生的個性處在五光十色的圈子做著光鮮亮麗的工作,不受歡迎也是正常。」

認了人緣不好,呂如中卻說某家大企業老闆日前說他棒極了,對他來說,應該是鼠年最棒的事情之一,「我想鼓勵深陷低潮的你們,每個人都有每個人的用處,就算在谷底,也要記得自己的好;如果你正春風得意,別忘了拉拔不順遂的友人,雪中送炭會教人永遠記得,即使只是一句讚美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10