晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「公園阿伯」迷因瘋傳 宮崎駿、加國總理都淪陷

2021/01/24 12:14

神人網友將桑德斯畫進《龍貓》世界。(翻攝自kevinsukho IG)

〔即時新聞/綜合報導〕79歲美國國會議員桑德斯(Bernie Sanders)出席拜登就職典禮,被拍下彷彿「公園阿伯」的照片於網路瘋傳,成為近日最夯迷因。桑德斯的身影被P圖到各種電影、影集中,就連加拿大總理都將此迷因運用到防疫宣傳上,笑翻網友。

在 Instagram 查看這則貼文

Ryan Reynolds(@vancityreynolds)分享的貼文

20日拜登的就職典禮上,79歲參議員桑德斯身穿深灰色外套,手戴棕色羊毛手套,雙手交叉的盤腿姿勢,與其他穿著正式的嘉賓呈現強烈反差。桑德斯被「置入」到《死侍》、《冰與火之歌》、《蝙蝠俠》等知名電影、影集中,甚至是動畫《龍貓》與《神隱少女》也淪陷。

在 Instagram 查看這則貼文

Kevin Sukho Lee(@kevinsukho)分享的貼文

加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)今(24)早上也在Twitter上傳自己在官邸前草坪召開記者會的照片,背景能見到桑德斯雙手交叉翹腳坐在椅子上的圖像,並在文中警告民眾「如今不是旅行的時候,留在家裡,我意思是說留在自己家裡......」搭上迷因熱潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10