晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民女神立志減肥10公斤!老公「手誤」整個翻盤

2021/01/23 12:10

國民女神陳妍希(右)與老公陳曉(左)互動逗趣。(翻攝自陳妍希Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星陳妍希因演出《那些年我們一起追的女孩》一炮而紅,成為國民女神,近日確定參加《乘風破浪的姐姐2》選秀節目,她在微博立誓「我陳妍希不瘦十斤不換頭像」,真摯可愛的個性吸引不少粉絲為她加油。老公陳曉也為了要幫她打氣轉發貼文,沒想到竟轉錯篇,讓粉絲笑翻。

陳曉竟轉錯文章,夫妻逗趣互動笑翻粉絲。(翻攝自微博)

陳妍希先前被拍到身材似乎發福,臉也變得有些圓潤,事後她在微博貼出自拍照,澄清是角度問題,近期她確定參加《乘風破浪的姐姐2》,也立下約定:「我陳妍希不瘦十斤不換頭像。」可見她的微博大頭貼已改成《那些年,我們一起追的女孩》中「沈佳宜」梳馬尾上台講話的劇照,更公開現在體重49.65公斤,無偶包形象的她圈粉不少。

文章貼出後,老公陳曉則轉發文章為她打氣,沒想到竟然「手誤」!還搞笑地寫下:「轉錯了,應該是這條!」引來許多爆笑,也釣出陳妍希回覆一句「噗」。夫妻倆的逗趣互動閃瞎粉絲,也有粉絲笑稱:「哥,我看你挺適合原地出道,一人成團!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10