晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫學系校花顏值爆棚 仙女級容貌美登表特版

2021/01/21 10:43

Puimek。(翻攝自PTT)

〔記者李紹綾/台北報導〕泰國女星Puimek(娜帕誦薇拉尤蒂萊)是蘭實大學醫學系高材生,2017年演出電視劇《王子學院之非常政治》走紅,Instagram坐擁125萬粉絲,近日美照被貼至PTT表特版討論,精緻又清純的臉蛋,掀起鄉民討論。

Puimek。(翻攝自PTT)

Puimek。(翻攝自PTT)

「小馮」馮琪淯。(翻攝自Instagram)

昨(20日)逢Puimek 24歲生日,有鄉民將她照片貼至表特版討論,高顏值臉蛋獲讚「仙女級」、「超高配版愛莉沙沙?」、「WOW這真的漂亮」、「QQ的,又聰明,讚」,同樣是醫生系正妹學霸的「小馮」馮琪淯,被鄉民提及做比較,認為2人各有擁護者,也覺得各有各的特色,「我覺得贏二馬」、「比二馬漂亮吧」、「臉跟實力絕對小馮贏」、「小馮比較正」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10