晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛後首度同台!玄彬、孫藝珍23日出席APAN頒獎典禮

2021/01/21 02:02

〔即時新聞/綜合報導〕第七屆APAN AWARDS(亞太明星頒獎典禮,或稱2020 APAN頒獎典禮)受疫情影響,延至23、24日舉行。官方陸續公布出席藝人名單,其中,《愛的迫降》CP玄彬和孫藝珍都將出席,是兩人認愛後首度同台,引起熱烈討論。

玄彬(左)和孫藝珍曾多次同台宣傳作品。(Netflix提供)

綜合媒體報導,2020 APAN頒獎典禮日前公布的出席藝人名單中,除了BTS防彈少年團和TWICE等高人氣團體外,玄彬和孫藝真也將出席23日的頒獎典禮。據悉這將是他們認愛後首度同台,兩人拍完《愛的迫降》後爆出交往,於今年元旦大方認愛。

玄彬和孫藝珍曾多次同台宣傳作品、出席頒獎典禮,去年6月現身「第56屆百想藝術大獎」時其實已在交往,這次參加APAN頒獎典禮是兩人公開戀情後首次同台,粉絲都非常期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10